Оформление визы в Венгрию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) По приглашению По приглашению По приглашению 7-10 рабочих дней 8 000 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная До 21 дня 7-10 рабочих дней 9 500 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная До 21 дня 7-10 рабочих дней 12 500 рублей Заказать
Бизнес-виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 1 год 8-10 рабочих дней 700 Заказать

Особенности оформления визы

  • Если Вы желаете оформить визу в Венгрию через Генеральное Консульство Венгрии, то необходимо заранее записаться на прием на официальном сайте посольства, часы приема с понедельника по четверг, с 09:00 до 12:00. Так же подготовьте евро, для оплаты консульского сбора, так как оплату принимают строго в этой валюте.
  • Требования к паспорту: наличие двух чистых страниц. Обладателям нескольких проездных документов, необходимо будет сдать оба паспорта.
  • На подачу документов, все заявители старше 12 лет должны явиться лично, для сдачи биометрии, на основании нового правила от 14 сентября 2015 года. Теперь каждый желающий получить визу в Венгрию, обязан сдать отпечатки пальцев, данные которых, распространяются на все страны шенгена и хранятся в общей базе данных 5 лет.
  • В случае если цель Вашей поездки туризм, консульство требует предоставить подтверждение проживания и его оплату. При поездке к друзьям/родственникам, потребуется оригинал официального приглашения, заверенного в Государственном Ведомстве по делам миграции и гражданства Венгрии.
  • От несовершеннолетних путешественников, отправляющих в поездку без сопровождения родителей/ одного из родителей, необходима будет нотариальная доверенность от законных представителей, которые остаются на родине.
  • Как правило, виза в Венгрию выдается на те сроки, на которые есть основания. В случае туристической поездки – визу скорей всего поставят по билетам, при обращении по приглашению на 6 месяцев/год/два виза будет длительная.
  • Консульский отдел имеет право запросить дополнительные документы, на свое усмотрение, а так же вызвать на собеседование.

Необходимые документы

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Игорь.

Планирую поехать в Венгрию на новый год. Какие особенности оформления визы, что нужно, сколько стоит? Заранее благодарен за ответ.

Ответ

Здравствуйте, Игорь.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Наши специалисты с удовольствием помогут Вам с оформлением визы в Венгрию. Для ее получения потребуются следующие документы:

  • 2 цветные фото 3,5*4,5 на белом фоне;
  • оригинал заграничного паспорта;
  • оригиналы аннулированных заграничных паспортов(если есть);
  • копия заполненных страниц внутреннего российского паспорта;
  • справка с места работы(на бланке организации-должность и месячная заработная плата);
  • бронирование гостиницы и билеты (при наличии).

Срок оформления визы-7-10 рабочих дней. Стоимость оформления визы - от 7000 рублей (консульский сбор включен).

Если при получении шенгенской визы ранее Вы не сдавали отпечатки пальцев, то в этом случае потребуется ваше личное присутствие в визовом центре Посольства Венгрии в Москве для прохождения этой процедуры.
Если дактилоскопию Вы сдавали, то мы оформим визу в Венгрию без присутствия.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.

С уважением "Визовый Менеджер".
www.visamanager.ru

Иван Николаевич.

Могу ли я получить многократную шенгенскую визу в Венгрию. Ранее получал много шенгенских виз, но венгерских виз не было.

Ответ

Здравствуйте, Иван Николаевич.

Спасибо за обращение в нашу компанию!

  • В вашем случае возможно два варианта оформления многократной шенгенской визы в Венгрию.
  • Первый - Вы можете подать документы на визу по деловому или частному приглашению, в котором указано, что Вам необходима многократная виза.
  • Второй – Вы можете подать документы на обычную туристическую визу и при условии наличия шенгенских виз, полученных ранее, есть большая вероятность, что Посольство Венгрии выдаст Вам именно многократную шенгенскую визу с длительным сроком действия.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением "Визовый Менеджер"

Борис

Обязательно ли мне приходить в Посольство Венгрии для получения визы. Или Вы можете все сделать без меня.

Ответ

Здравствуйте, Борис.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Если Вы уже проходили процедуру дактилоскопии при получении шенгенской визы, то в этом случае Ваше личное присутствие при оформлении визы в Венгрию не требуется. Наши специалисты все сделают за Вас. Если же Вы еще не проходили процедуру дактилоскопии, то в этом случае Вам необходимо будет подъехать вместе с нашим сотрудником в Посольство Венгрии чтоб это сделать. Весь процесс займет 5-10 минут.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер"
+7 (495) 781-80-33 (мн.).

Роман

Я студент, могут ли спонсировать меня мои родители для поездки в Венгрию. Роман.

Ответ

Здравствуйте, Роман.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Ваши родители могут оплачивать вашу поездку. Для оформления визы в Венгрию Вам необходимо будет предоставить справку с места учебы, а также справку с работы или справку из банка одного из родителей. Дополнительно к пакету документов прикладывается копия вашего свидетельства о рождении для доказательства родства.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.

С уважением Визовый отдел
Компании "Визовый Менеджер
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
Тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Софья

На какой срок выдается венгерская виза? Можно ли ее получить на 5 лет.

Ответ

Здравствуйте, Софья.
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Если Вы получаете шенгенскую визу в первый раз, то в этом случае, Вам ее выдадут, скорее всего, на срок вашей поездки (15, 30, 45 дней).
Если же Вы обращаетесь за шенгенской визы повторно, то Посольство Венгрии Вам ее может выдать на полгода - год. Визы на пять лет Посольство Венгрии выдает очень редко.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел компании "Визовый Менеджер" .
www.visamanager.ru

Алсу.

Могу ли я продлить Венгерскую визу в самой Венгрии и что для этого понадобиться? Алсу.

Ответ

Здравствуйте, Алсу.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Если Вы оформляли туристическую визу в Венгрию, то продление такого типа визы не предусмотрено и невозможно на месте.
Длительную визу в Венгрию необходимо оформлять заранее в стране, гражданином которой Вы являетесь либо в стране постоянного проживания и работы.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Еще услуги: