Оформление визы в Тайланд

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная 90 дней 5-7 рабочих дней 9 500 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 90 дней 4-5 рабочих дней 13 000 рублей Заказать
Бизнес-виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 1 год 5-7 рабочих дней 23 500 рублей Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы в Тайланд:

  • Многократная виза в Тайланд оформляется на полгода или год.
  • Пребывание по многократной визе однократно на срок не более 60 дней. Количество въездов - не ограничено.
  • Для оформления деловой многократной визы в Тайланд справка с места работы и выписка с банковского счета предоставляются на английском языке.
  • Ко всем подаваемым документам должен прилагаться перевод на английский язык.
  • Справка с места работы - не является обязательным документом.
  • Если справка с места работы подается в Посольство, то необходимо приложить нотариально заверенный перевод документа.
  • Все документы должны быть нотариально заверены и переведены на английский язык.
  • Возможно оформление визы в Тайланд гражданам СНГ (Украина, Белоруссия, Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Армения, Азербайджан, Таджикистан).
  • Срок оформления визы - 4-5 рабочих дней.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 4х6 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • справка из банка о наличии денежных средств на английском языке, минимальный остаток-40 000 рублей на человека;
  • выкупленные авиабилеты;
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Елизавета

Правда ли что в Таиланде действует безвизовый режим для россиян? Если да, то сколько там можно прибывать?

Ответ

Здравствуйте, Елизавета.
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Действительно для граждан России предусмотрен безвизовый режим для нахождения на территории Таиланда. Без визы граждане России могут въезжать в Таиланд на срок, не более 30 дней. Для более длительных поездок в Таиланд россиянам необходимо заранее оформлять визу в Посольстве.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер"
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Алена

Я гражданка Украины, у меня через неделю намечается поездка в Таиланд.

Возможно ли оформить через вашу компанию визу?

Ответ

Алена, добрый день!
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Мы с удовольствием поможем Вам оформить визу в Таиланд.
Для оформления визы в Таиланд потребуются следующие документы:

  • оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 4 месяцев на день подачи документов в посольство);
  • 2 цветных фото 4*6 см на белом фоне;
  • выписка с банковского счета,
  • выкупленные авиабилеты,
  • регистрация в РФ по месту пребывания за прошедший год,
  • копия патента/разрешения на работу/ВНЖ,
  • анкетные данные.

Срок оформления визы-7-8 рабочих дней.
Стоимость оформления визы – 13 000 рублей.
Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.
С уважением, визовый отдел компании "Визовый менеджер".

Еще услуги: