Оформление визы в США

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) По приглашению Многократная 3 года 7-10 рабочих дней 18 000 рублей Заказать
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 3 года 7-10 рабочих дней 18 000 рублей Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы в США:

  • Для получения визы необходимо пройти собеседование в Посольстве, по результатам которого заявителю, как правило, сразу сообщают решение.
  • При получении визы в США в Посольство необходимо предоставить как можно больше документов, показывающих не иммиграционные намерения заявителя. Такими документами могут служить копии документов о собственности, копии документов на автомобиль, свидетельство о браке (если заявитель выезжает без супруги/га), копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей (если заявитель выезжает без них).
  • Заявители, которые ранее уже получали американскую визу, срок действия которой истек не ранее, чем 11 месяцев назад, могут подать документы на новую визу без прохождения собеседования только в том случае, если согласны на оформление визы в США на 1 год. Однако таких заявителей могут вызвать на прохождение собеседования повторно. Если заявитель хочет оформить визу в США на 3 года, то личное присутствие в Посольстве США - обязательно. Доплата за оформление многократной визы - 143 доллара. Данные изменения вступили в силу с 1 января 2019 года.
  • Туристы, имеющие действующую американскую визу в аннулированном заграничном паспорте, могут ехать в США, предъявив на паспортном контроле два заграничных паспорта: действующий и аннулированный с американской визой.
  • При смене фамилии и последующей замене заграничного и общегражданского паспорта, возможно, полететь в США при наличии в предыдущем паспорте открытой визы.
  • Граждане СНГ могут подавать документы на визу в США в России при наличии документов, показывающих их постоянное проживания в РФ.
  • Заявители, которые желают оформить визу в США в срочном режиме, могут оформить визу в США в Польше, Израиле, Казахстане, Армении, Грузии.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 5х5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Елена

Здравствуйте, хочу оформить визу в США. Ранее виза была, но с момента окончания срока действия прошло чуть больше года. Подскажите, обязательно ли мне проходить повторно собеседование или есть какой то упрощенный вариант получения визы в США?

Ответ

Добрый день!
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Заявители, которые ранее уже получали американскую визу, срок действия которой истек не ранее, чем 11 месяцев назад, могут подать документы на новую визу без прохождения собеседования.
Вам, к сожалению, придется повторно проходить собеседование для получения американской визы. Запись в посольстве США в России закрыта по дипломатическим вопросам.
Мы предлагаем своим клиентам оформление визы в США с собеседованием в Варшаве.

  • Запись на собеседование: через 2-3 дня после подачи.
  • После собеседования: выдача паспорта на следующий день.
  • Стоимость визы в США: 17 000 рублей.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением, Визовый отдел
компании «Визовый Менеджер»

Павел

Как сейчас происходит оформление визы в США?

Ответ

Павел, добрый день.
Высылаем Вам список необходимых документов для оформления визы в США:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 5х5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные.

Стоимость: 17 000 рублей.
Виза в США сейчас оформляется на 1 год (Постановление с 01.01.2019 года).
В случае одобрения визы, существует возможность оформить мультивизу на 3 года. Доплата в этому случае составляет 143 доллара.
Присутствие в Посольстве США (даже если ранее была американская виза) обязательно, если заявитель хочет оформить мультивизу.
Принимают документы Посольства: Москва, Екатеринбург, Владивосток. Записи на собеседование в Москве, Екб сейчас нет, в связи с непринятием бюджета на 2019 год. Иногда появляется запись во Владивостоке.
Если необходимо оформить визу быстрее, то я предлагаю оформление визы в США в Варшаве. Запись - хоть на завтра. Можно записаться к англоговорящему Консулу и заказать услуги переводчика (стоимость: 50 Евро, расчет на месте).
А можно записаться к русскоговорящему Консулу. Запись на февраль.
Стоимость и условия - такие же, как и в Москве. Единственное отличие - это выезд в Польшу. Заявитель сегодня проходит собеседование, в случае одобрения - завтра получает готовый паспорт с визой.
Более подробную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте: www.visamanager.ru.
Возникнут вопросы, звоните.
Будем рады Вам помочь.
----------------------------
Группа компаний "Визовый Менеджер"
Москва, ст.м. "Сухаревская", пр. Мира, д.3, к.1, под.2, офис 6.
Тел:+7 (495) 783-80-20
Моб. телефон: +7 (903) 796-46-09
www.visamanager.ru

Никита

Что нужно для того что бы получит гражданство США?

Ответ

Здравствуйте, Никита.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Сначала Вам необходимо получить иммиграционную визу в США. Данным вопросом занимается иммиграционный отдел посольства США в Москве, который выдает иммиграционные визы гражданам РФ, а также гражданам других стран, проживающим в РФ. Основанием для выдачи иммиграционной визы в США являются:

  • родственные отношения с гражданами США или с постоянными жителями США(супруг/супруга, дети, родители, братья/сестры);
  • трудовая деятельность в США;
  • экономические инвестиции.

Также для получения иммиграционной визы необходимо пройти медицинское обследование в клинике, аккредитованной при Посольстве США и собеседование в самом Посольстве США.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Анжелика С

В каком случае не требуется прохождение собеседования в посольстве США?

Ответ

Добрый день, Анжелика.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
В том случае, если ранее Вы уже получали визу в США, и с момента ее окончания не прошло 48 месяцев, Вам не потребуется проходить собеседование.
Мы будем рады предоставить Вам полный спектр услуг по получению визы в США с минимальными действиями с Вашей стороны.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания «Визовый Менеджер»
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Юлия Пархоменко

Добрый день.
Хочу поехать в США летом. Могу ли я сейчас заняться оформлением визы в США?

Ответ

Добрый день, Юлия.
Конечно, Вы можете заняться сейчас оформлением визы в США.
Визу в США оформляют на 3 года.
Список документов для оформления визы в США:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 5х5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные (во вложении).

Анкетные данные нужно внимательно заполнить. Это наш опросник. Если у вас возникнут вопросы по заполнению, то Вы можете приехать в офис с недозаполненным вариантом - поможем.

Будут вопросы-звоните)).
Будем рады Вам помочь.
Ваш VisaManager.

Артем Мешков

Добрый день. Сможете ли вы оформить мне визу в США, притом, что у меня ранее был отказ?

Ответ

Добрый день, Артем. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для того чтобы оформить визу в США после отказа, нужно знать причину отказа. Вспомните или тщательно проанализируйте пройденное собеседование: вспомните, о чем Вам сказал визовый офицер.
Найдя причину, по которой Вам отказали, поймем, каким образом можно решить проблему.
Необходимо приложить к досье побольше документов, подтверждающих Ваши неиммиграционные намерения: документы на собственность, недвижимость, финансовые документы, документы остающихся в России родственников. Написать ходатайство на имя Консула.
Наши специалисты помогут грамотно составить все письма и подготовить комплект документов и, в итоге, получить визу в США.
Ждем Вас!

Василий К.

Добрый день. Скажите, потребуется ли мне еще раз проходить собеседование для получения Американской визы?

Ответ

Добрый день, Василий. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для повторного получения американской визы Вам не потребуется проходить собеседование, если Ваша предыдущая виза закончилась не более 11-ти месяцев назад.
Для оформления визы в США без присутствия Вам потребуется собрать следующий комплект документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 5х5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека) с расчетом на двоих;
  • свидетельства о браке (при наличии);
  • свидетельства о рождении (при наличии);
  • свидетельства о владении имуществом (при наличии);
  • анкетные данные.

Мы будем рады помочь Вам в оформлении визы в США.
Ждем Вас!

Любовь Владимировна

Прочитала на сайте Посольства США, что если ребенок еще не достиг 14 летнего возраста, то ему не нужно приходить на собеседование для получения визы. Вопрос: есть ли какие-то ограничения? Любовь Владимировна.

Ответ

Здравствуйте, Любовь Владимировна.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Если ребенок младше 14 лет посещает США с одним из родителей, у которого уже есть американская виза, либо в составе школьной группы, то его документы на визу можно подать без собеседования.
Если один родитель или оба родителя или бабушка/дедушка обращаются за повторным получением американской визы без собеседования, то документы ребенка следует подать вместе с документами родителя, бабушки, дедушки.
Если родителю, который планирует въезжать в США с ребенком в возрасте младше 14 лет, требуется виза, в этом случае ребенка необходимо также записать на собеседование в Посольство вместе с родителем. Однако ребенка приводить в Посольство не требуется, вместо этого родитель должен принести с собой на собеседование паспорт ребенка.
Если ни один из родителей ребенка до 14 лет не имеют действующую американскую визу и ребенок выезжает в США с третьим лицом, в этом случае собеседование в Посольстве должен пройти за ребенка один из его родителей.
Надеемся мы ответили на Ваш вопрос.
С уважением, Ваш "Визовый менеджер"!

Олег Майоров

Здравствуйте. Буду оформлять визу в США. У меня нет билета и приглашения. Могут ли мне отказать по этой причине?

Ответ

Добрый день, Олег.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Документы, перечисленные Вами, не являются обязательными к предоставлению, а потому не могут послужить причиной отказа. На положительный результат влияет Ваша визовая история, а так же тот факт, насколько крепка Ваша связь с родиной (иными словами, опасны ли Вы в миграционном плане). Поэтому рекомендуется приложить к визовому заявлению максимум документов, подтверждающих отсутствие миграционных намерений.
С уважением, Ваш «Визовый менеджер»!

Светлана

Если я не знаю английский язык,как заполнить заявление DS-160 для Посольства США?

Ответ

Светлана, добрый день.
Для оформления визы в США - Вы заполняете наш опросник, представленный на странице: https://visamanager.ru/visa/ssha.
На основании заполненной Вами анкеты, где указывается Ваша персональная информация (учеба, работа, проживание), наши специалисты заполняют анкету DS-160.
Если Вы проходите интервью в России, то интервью в Посольстве проходит на русском языке.
Если интервью на получение визы в США проходит в другой стране, то мы можем предложить Вам запись на интервью на русском языке.
Также, мы можем предложить Вам услугу "Сопровождение переводчика собеседование в Посольство США в Варшаве (Польша)".
Возникнут вопросы, звоните.
Всегда рады Вам помочь.
С уважением,
"Визовый менеджер".

Виктория

Что обычно спрашивают при собеседовании в Посольстве США?

Ответ

Виктория, добрый день.
При оформлении визы в США на собеседовании в Посольстве задают самые разнообразные вопросы.

  • О поездке. В какие сроки, где, с кем собираетесь отдыхать, встречаться на территории США.
  • О работе. С какого времени работаете. Какие должностные обязанности выполняете.
  • О членах семьи. Могут попросить предоставить копии документов, остающихся в России родственников.
  • О неиммиграционных намерениях. Могу попросить показать справки с банковских счетов, копии на собственность, недвижимость.

Специалисты компании "Визовый менеджер" рекомендуют заранее подготовиться к собеседованию, взять с собой все документы, показывающие неиммиграционные намерения.
Ваш, "Визовый менеджер".

Еще услуги: