Оформление визы в Нидерланды

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) По приглашению По приглашению По приглашению 5-6 рабочих дней 8 500 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная До 1 года 5 - 6 рабочих дней 11 500 рублей Заказать
Бизнес-виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 1 год 5 - 7 рабочих дней 700 Заказать

Особенности оформления визы

  • Оформить визу в Нидерланды без присутствия возможно только в том случае, если заявитель за последние три года имеет две шенгенские визы и прошел процедуру дактилоскопии. Напоминаем, что отпечатки пальцев сдают все, кто желает получить шенгенскую визу, один раз в пять лет, данное правило вступило в силу с 14 сентября 2015 года и распространяется на все страны, подписавшие Шенгенское Соглашение. От данной процедуры освобождены лица младше 12 лет.
  • Туристы, желающие посетить своих друзей / родственников в Нидерландах, должны иметь оригинал гарантийного письма от принимающей стороны, заверенный в местном муниципалитете.
  • Если целью поездки является бизнес, необходимо заранее договориться с принимающей компанией о том, чтобы Вам прислали оригинал приглашения с указанием данных фирмы, Ваших данных, целей и дат поездки и уточнением, кто берет расходы по Вашему пребыванию на территории Нидерландов.
  • При наличии двух действующих заграничных паспортов сдать необходимо оба. Заграничный паспорт должен содержать минимум две чистые страницы.
  • В справке с места работы должна содержаться информация о Вашей среднемесячной зарплате, должности, дате вступления в должность, отпуске и сохранении рабочего места.
  • От частных предпринимателей потребуются копии регистрации предприятия в ТПП России и ИНН.
  • Лица младше 18 лет должны подавать документы только в сопровождении законных представителей.

Необходимые документы

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • справка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма должна быть не менее 60 Евро в сутки на человека* на количество дней поездки в шенгенскую зону);
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Марат

Добрый день. Не могу найти паспорт РФ, копия сохранилась. Срочно нужно поехать в Нидерланды. Виза только что закончилась. Могу ли я оформить визу без паспорта РФ? Марат.

Ответ

Добрый день, Марат.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Мы можем оформить визу в Нидерланды без присутствия в визовом центре при наличии у Вас 2-х шенгенских виз за последние три года и отпечатков пальцев. Нам будет достаточно копия паспорта РФ.
С уважением, Ваш «Визовый менеджер»!

Алексей

Добрый день. Вы можете оформить визу в Нидерланды без присутствия? Отпечатки пальцев сдавал при получении визы в Германии.

Ответ

Добрый день, Алексей.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Мы сможем оформить визу в Нидерланды без присутствия в том случае, если у Вас есть две шенгенские визы за последние 3 года.
Если 2 –х шегенских виз нет, мы подготовим все документы, запишем на подачу и Вы подойдете в визовый центр Нидерландов буквально на 10-15 минут. После принятия решения о выдаче визы получим Ваш паспорт в визовом центре.
С уважением, Ваш Визовый Менеджер!

Игорь Кудрявцев

Здравствуйте. У меня такой вопрос - в моем загранпаспорте осталось 2 страницы, хватит ли этого для того что бы получить визу в Нидерланды?

Ответ

Добрый день, Игорь.

Для оформления визы в Нидерланды необходимо предоставить загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.
Будем рады Вам помочь в оформлении загранпаспорта.

С уважением Визовый отдел
Компания «Визовый Менеджер»
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Елена Капустина

Планирую получать визу в Нидерланды. Однако потеряла старый паспорт, в котором было много виз, а новый паспорт чистый и хочется получить визу на достаточно длительный срок. Что делать?

Ответ

Добрый день, Елена. Спасибо за обращение в нашу компанию.

К сожалению, восстановить паспорт со всеми полученными визами нельзя. Однако можно начать все заново, и начать с многократной полугодовой визы в Нидерланды.

Для получения этой визы потребуется минимальный комплект документов, короткий срок оформления, а так же минимум действий с Вашей стороны - наши менеджеры все сделают за Вас.

С Уважением,
Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер" - Кузнецкий Мост.
Москва, 107031, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5, под.5, оф. 3070.
Часы работы: 10.00 - 19.00 пн.-пт., 11.00-16.00 сб.
Тел.:+7 (495)781-80-33, 8-800-200-43-93(бесплатные звонки из городов России).

Еще услуги: