Оформление визы в Молдавию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза По приглашению Однократная По приглашению 5-7 рабочих дней 7 500 рублей Заказать

Особенности оформления визы

Иностранным гражданам для поездок в Молдавию необходимо заранее оформлять визу.
Возможно оформление визы в Молдавию - как в Посольстве, так электронно.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, действительный не менее шести месяцев с момента выезда;
  • 2 цветные фотографии 3.5х3.5 см, без углов и овалов;
  • Копии внутреннего паспорта, всех страниц (если есть);
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада;
  • Копия регистрации в России;
  • Копия разрешения на работу или патент;
  • Подтверждение бронирования отеля (если есть);
  • Бронирование авиабилетов;
  • Анкетные данные.

Вопросы и ответы

Пока что нет вопросов

Еще услуги: