Оформление визы в Казахстан

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
По приглашению По приглашению По приглашению По приглашению 5-6 рабочих дней 7 000 рублей Заказать
Туристическая Без приглашения Однократная До 30 дней 5-6 рабочих дней 7 500 рублей Заказать
Туристическая Без приглашения Двукратная До 30 дней 5-6 рабочих дней 8 500 рублей Заказать

Особенности оформления визы

  • Граждане Австралийского Союза, Венгрии, Итальянской Республики, Княжество Монако, Королевства Бельгия, Королевства Испания, Королевства Нидерландов, Королевства Норвегия, Королевства Швеция, Малайзии, Объединенных Арабских Эмиратов, Сингапура, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Соединенных Штатов Америки, Федеративной Республики Германии, Финляндской Республики, Французской Республики, Швейцарской Конфедерации и Японии могут въезжать без оформления визы на срок до 15 календарных дней с 16 июля 2015 года по 31 декабря 2017 года.
  • Все остальные иностранные граждане должны оформлять въездную визу в Казахстан.

Необходимые документы

  • Приглашение в Казахстан, заверенное в МИДе Казахстана;,
  • Паспорт для выездов за рубеж;
  • Фотография;
  • Бронирование гостиницы от туристической фирмы, аккредитованной в Казахстане;
  • Оригинал миграционной карты, регистрации;
  • Копии первой страницы паспорта, российской визы, разрешения на работу;
  • Анкетные данные.

Вопросы и ответы

Лейла

Мне нужно оформить поездку в Казахстан для гражданина Хорватии. Вы сможете мне помочь?

Ответ

Лейла, добрый день.
Да, мы сможем Вам помочь с оформлением визы в Казахстан.
для оформления от Вас потребуются следующие документы:

  • Приглашение в Казахстан, заверенное в МИДе Казахстана;,
  • Паспорт для выездов за рубеж;
  • Фотография;
  • Бронирование гостиницы от туристической фирмы, аккредитованной в Казахстане;
  • Оригинал миграционной карты, регистрации;
  • Копии первой страницы паспорта, российской визы, разрешения на работу;
  • Анкетные данные.

Срок оформления: 5-6 р.д.
Стоимость: 5 500 рублей.
Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.
С уважением, визовый менеджер.
www.visamanager.ru

Виза в Казахстан для гражданина Сербии

Здравствуйте.
Собираюсь в служебную командировку в Казахстан.
Прочитал у Вас на сайте, что нужно оформлять визу в Казахстан.
Живу, работаю в Москве, российска виза на год, регистрация и разрешение на работу у меня есть.
Сколько будет стоить? Нужно ли будет еще оплачивать какие-то пошлины дополнительно?
По роду своей деятельности, не могу отлучаться от рабочего места. Надо ли мне будет пойти в Посольство?

Ответ

Добрый день.
Стоимость оформления визы в Казахстан, при наличии приглашения, 5 500 рублей.
Список необходимых документов:

  • Приглашение в Казахстан, заверенное в МИДе Казахстана;,
  • Паспорт для выездов за рубеж;
  • Фотография;
  • Бронирование гостиницы от туристической фирмы, аккредитованной в Казахстане;
  • Оригинал миграционной карты, регистрации;
  • Копии первой страницы паспорта, российской визы, разрешения на работу;
  • Анкетные данные.

Подача документов - осуществляется обязательно лично.
С уважением,
Визовый менеджер.
www.visamanager.ru

Еще услуги: