Оформление визы в Испанию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) По приглашению По приглашению По приглашению 5-7 рабочих дней 8 500 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная До 2х лет 5-7 рабочих дней 9 500 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная До 2х лет 5-7 рабочих дней 12 500 рублей Заказать
Бизнес-виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 2 года 7-8 рабочих дней 700 Заказать

Особенности оформления визы

  • При обращении за визой в Испанию всем заявителям старше 12 лет необходимо личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев и цифровой фотографии. Данную процедуру следует проходить один раз в пять лет, распространяется это на все страны шенгенского соглашения.
  • Подача документов на визу в Испанию возможна только по предварительной записи, запись производиться на официальном сайте визового центра.
  • Обратите внимание на то, чтобы Ваш паспорт содержал как минимум две чистые страницы. Консульский отдел Испании требует предоставлять копии всех страниц как заграничного паспорта (действующего и аннулированных), так и общегражданского.
  • Если ранее у Вас уже были испанские визы, но штампы о въезде в данную страну отсутствуют, рекомендуем Вам предоставить доказательства того, что в Испании Вы все-таки были по полученной визе, доказательством может являться авиа билет, а если Вы летели с пересадкой, то чеки, квитанции об оплате на территории Испании и т.д.
  • Документы от несовершеннолетних заявителей примут только в том случае, если их сопровождает законный представитель.
  • Возможно оформить визу в Испанию за один день. Так как предоставление данной услуги рассматривается для каждого заявителя индивидуально, от Вас потребуются доказательства причины срочного обращения, которые необходимо подтвердить документально (лечение, бизнес встреча, смерть родственника и т.д.), Так же от Вас потребуется билет в оба конца. Учтите, что оформленная виза за один день в Испанию, выдается строго на срок Вашей поездки.
  • Для тех, кто хотел бы подать свое заявление в комфортных условиях и без очередей, существует услуга Премиум сервиса, каждый желающий за отдельную плату может воспользоваться преимуществами данного сервиса.

Необходимые документы

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • справка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма должна быть не менее 65 Евро в сутки на человека* на количество дней поездки в шенгенскую зону);
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Элина Карасева

Здравствуйте. Какие документы нужно предоставить для подачи на визу в Испанию ребенку семи лет?

Ответ

Добрый день, Элина.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Для оформления визы в Испанию для ребенка необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании;
  • 2 цветных фотографии, формат 3,5х4,5, на белом фоне, изображение лица - 70-80%, без уголков и овалов;
  • копия свидетельства о рождении;
  • копии внутренних паспортов родителей;
  • справка из банка от одного из родителей на сумму от 80 000 тысяч рублей и более;
  • ксерокопии действующих шенгенских виз каждого из родителей либо нотариальное согласие на выезд ребенка от не выезжающего родителя.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.

С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер"
www.visamanager.ru

Возможно, ли получить визу в Испанию за 4 дня? Александр В.

Возможно, ли получить визу в Испанию за 4 дня? Александр В.

Ответ

Добрый день, Александр.

Спасибо за обращение в нашу компанию!

К сожалению, минимальный срок рассмотрения, при котором документы принимают на рассмотрение в визовом центре – это пять рабочих дней. Срочного рассмотрения документов на визу в Испанском консульстве нет. Если Вы имеете менее чем пять дней до вылета в момент подачи документов, Вам откажут в принятии их на рассмотрение и предложат сдвинуть сроки поездки.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер".
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Эдуард Ломоносов

Могу ли я, будучи официально безработным, получить визу в Испанию?

Ответ

Добрый день, Эдуард.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Для получения визы в Испанию необходимо предоставить финансовую гарантию. В Вашем случае такой гарантией может послужить справка из банка на сумму, покрывающую все предполагаемые расходы.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел
www.visamanager.ru

Иван Соломин

Могут ли за меня подать документы на визу в Испанию?

Ответ

Добрый день, Иван.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Наша компания предоставляет такую услугу, как подача документов без присутствия туриста.
Однако, у такой подачи есть один нюанс: мы можем подать документы без каких либо действий с Вашей стороны только в том случае, если ранее Вы уже сдавали отпечатки пальцев и цифровую фотографию на шенгенскую визу.

В том случае, если Ваших биометрических данных в базе нет, мы с удовольствием организуем для Вас прием в Визовом центре, который отнимет у Вас минимальное количество времени – всего пятнадцать минут.
Стоимость оформления испанской визы с заносом документов без Вашего присутствия – всего 9 500 рублей.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Анна Терехина

У меня чистый паспорт и я фрилансер. Смогу ли я получить полугодовую визу в Испанию?

Ответ

Добрый день, Анна.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
В Вашем случае визу в Испанию можно оформить, предоставив в виде финансовой гарантии справку из банка. Этот документ подтвердит, что Вы обеспечены, следовательно, способны
оплатить поездку в Испанию.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Валентин Осипенко

Я гражданин Украины, проживаю в Москве. Могу ли я оформить визу в Испанию и что для этого понадобиться?

Ответ

Добрый день, Валентин.

Вам необходимо предоставить список документов, который подтвердит, что Вы проживаете на территории России более полгода, а так же покажет Вашу постоянную занятость.
Список документов:

  • загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне, форматом 3.5x 4.5 см, без уголков и овалов;
  • ксерокопии внутреннего паспорта, всех страниц;
  • справка с места работы в российской организации, с указанием должности и оклада;
  • справка из банка из расчета 65 евро в день пребывания;
  • ксерокопия предыдущей регистрации за последние шесть месяцев;
  • ксерокопия действующей регистрации , покрывающею даты Вашей поездки.

При отсутствии хотя бы одного документа Ваше визовое заявление могут не принять к рассмотрению.
Стоимость оформления испанской визы – 8500 рублей.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания «Визовый Менеджер»
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Шамиль Рамазанович

Что нужно для того что бы оформить визу в Испанию Молодежной сборной Киргизстана по футболу?

Ответ

Добрый день, Шамиль Рамазанович.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Для оформления визы, Вам необходимо обратиться в Посольство Испании в г. Бишкек и там уточнить список необходимых документов.
Оформление визы в Испанию для граждан Киргизии в Москве возможно только проживающим на территории Российской Федерации.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания «Визовый Менеджер»
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Григорий Савельев

Могу ли я получить деловую двухлетнюю испанскую визу?

Ответ

Добрый день, Григорий.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Да, Вы можете получить деловую бизнес визу в Испанию на два года, в случае предоставления приглашения от испанской организации/фирмы с указанием конкретных дат и целей поездки, подписанного коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором.
В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
А также, подтверждение длительных деловых контактов с приглашающей стороной, в случае, если таковые имели место (наличие приглашений от одного и того же лица / организации), к которому необходимо приложить копию документа, подтверждающего личность приглашающего.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания «Визовый Менеджер»
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Мирон

Доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться у вас, как мне быть, если мою Испанскую полугодовую визу аннулировали на влете в Германию?

Ответ

Здравствуйте, Мирон.
Нужно понять мотивы пограничной службы. Что послужило поводом для аннуляции испанской визы? Были ли у Вас ранее нарушения? Влетали ли в Испанию по испанской визе?
По алгоритму действий:
Вам нужно вновь обращаться в Посольство Испании с новым ходатайством и письменным обоснованием сложившейся ситуации.
Для получения более подробной информации - свяжитесь с нашими специалистами по телефону: +7 (495) 781-80-33.

Надежда Королькова

Доброе утро. Мне нужна виза в Испанию, но мне кажется, что дадут только на полгода. Что вы можете посоветовать, чтобы получить более длительную визу?
Надежда Королькова

Ответ

Добрый день, Надежда. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для того чтобы получить визу на длительный срок в Вашу предстоящую подачу, можно порекомендовать только одно: получить приглашение от друзей, или родственников, проживающих в Испании. Такие приглашения дают приятные результаты в виде многократных виз на длительный срок.
Также есть другой путь: Консульство Испании ставит визы на длительный срок туристам, часто посещающим именно Испанию, а не другие страны Шенгенского соглашения. Поэтому, если из всех шенгенских стран Испания - Ваша излюбленная, есть смысл начать с полугодовой испанской визы. При последующем обращении и при условии правильного погашения визы, Вам обязательно поставят многократную испанскую визу на 1 год или 3 года.

Желаем Вам приятного путешествия в Испанию!

Ваш Визовый менеджер.
www.visamanager.ru.

Илиана Степанова

Будьте добры, подскажите, пожалуйста. Я сдала документы две недели назад, моя поездка в Испанию намечается через 3 дня, и я боюсь, что консульство не успеет выдать мне паспорт. Что мне делать в данной ситуации?

Ответ

Добрый день, Илиана. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Практически все консульства стран Шенгенского соглашения утверждают, что срок рассмотрения может иметь продолжительность до 30 дней, не объясняя причины. Мы рекомендуем Вам письменно обратится в консульство с просьбой о выдаче паспорта заранее или в срок, приложив выкупленные авиабилеты, или приглашение, если таковые имеются.
Желаем Вам успехов и хорошей поездки!

Виктор

Я гражданин Молдовы, у меня биометрический паспорт. 90 дней прожил в Испании. Хочу оформить визу в Испанию еще на 90 дней. Поможете?

Ответ

Добрый день, Виктор.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Гражданам Молдовы, имеющим биометрические паспорта, оформлять шенгенские визы не нужно, так как они имеют право въезжать на территорию ЕС без визы. Но существуют определенные правила пребывания в шенгене – не более 90 дней течении полугода. В первом полугодии Вы уже использовали 90 дней и можете въехать снова только через 90 дней.
С уважением, www.visamanger.ru

Стефан

Нужна ли виза в Испанию гражданину Швейцарии?

Ответ

Здравствуйте Стефан.

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Для гражданина Швейцарии - визу в Испанию оформлять не нужно, т.к. обе страны входят в состав стран Шенгенского Соглашения.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел
Компания "Визовый Менеджер"
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Еще услуги: