Оформление визы в Грузию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза (все сборы включены) По приглашению Однократная До 90 дней 4-5 рабочих дней 7 000 рублей Заказать

Особенности оформления визы

  • Граждане РФ могут находиться на территории Грузии без визы не более 1 года.
  • Иностранным гражданам для поездок в Грузию необходимо заранее оформлять визу.
  • Возможно оформление электронной визы в Грузию.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента выезда;
  • 2 цветные фотографии 3.5х3.5 см, без углов и овалов;
  • Копии внутреннего паспорта, всех страниц;
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада;
  • Регистрация в России;
  • Разрешение на работу или патент;
  • Анкетные данные.

Вопросы и ответы

Пока что нет вопросов

Еще услуги: