Оформление визы в Грецию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) По приглашению По приглашению По приглашению 4-5 рабочих дней 8 000 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная До 3х лет 4-5 рабочих дней 12 500 рублей Заказать
Бизнес-виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 3 года 4-5 рабочих дней 1 100 Заказать

Особенности оформления визы

  • При оформлении визы в Грецию проверьте свой паспорт, в нем должно содержаться две чистые страницы, и срок его действия должен быть не менее трех месяцев со дня Вашего возвращения на родину.
  • Так же следует учесть, что подача документов возможна только по предварительной записи.
  • На подачу заявитель должен явиться лично, так как с 14 сентября 2015 года внесены новые правила в получение шенгенской визы, теперь каждый желающий получить визу должен пройти процедуру сдачи отпечатков пальцев. Данную процедуру проходят все лица старше 12 лет.
  • В летний период те, кто желает посетить Самос, Хиос, Родос, Кос могут не оформлять греческую визу, но попасть на данную территорию без визы можно только приплыв на пароме из Турции.
  • Усложнить процесс получения визы может наличие отметки таможенных органов Турции Северного Кипра в Вашем паспорте.
  • Стоит так же обратить внимание на то, что консульство Греции требует предоставить не просто подтверждение резервации проживания на территории их страны, а так же оплату в размере не менее 30 % от общей стоимости жилья для заявителей, обращающихся в Москве.
  • Сдать документы лицам младше 18 лет возможно только в сопровождении законного представителя.
  • Примите к сведению, что консульство имеет право вызвать Вас на собеседование или потребовать дополнительные документы.

Необходимые документы

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;>
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Срок оформления визы в Грецию

Как долго оформляется виза в Грецию? Буду в России только одну неделю, успею ли я оформить греческий шенген? Сергей.

Ответ

Здравствуйте, Сергей.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Посольство Греции достаточно быстро рассматривает документы, поданные заявителями-гражданами РФ. Как правило, это 4-5 рабочих дней. Поэтому если Вы будете находиться в РФ неделю, за этот срок вполне можно уложиться. Если при получении шенгенской визы ранее Вы не сдавали отпечатки пальцев, то в этом случае потребуется ваше личное присутствие в Визовом отделе или визовом центре Посольства Греции в Москве для прохождения этой процедуры.

Стоимость оформления греческой шенгенской визы-от 7000 рублей (все сборы включены).

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.

www.visamanager.ru
info@visamanager.ru.

Ольга

У меня запланирован перелет в Грецию, и мы будем останавливаться в аэропорту другой страны для того, что бы дозаправиться, нужно ли мне оформлять визу для остановки на дозаправку?

Ответ

Добрый день, Ольга.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Все зависит от страны, в которой осуществляется посадка самолета. Точный ответ на данный вопрос Вам должна предоставить авиакомпания, рейсом которой осуществляется Ваш авиаперелет.
Более подробную информацию о визовой поддержке можно узнать по телефону: +7 (495) 781-80-33.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания «Визовый Менеджер»
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Денис

У меня чистый З\П . Смогу ли я получить визу в Грецию на 3 года?

Ответ

Здравствуйте, Денис.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Посольство Греции действительно сейчас стало выдавать визы на длительный срок: 3-5 лет. Однако такие визы они выдают, как правило, тем заявителям, которые ранее уже получали какие-либо шенгенские визы или греческие визы. Если Вы ранее не получали шенгенские визы, то максимум, на что можно рассчитывать в Вашем случае при подаче документов на туристическую визу, это греческая шенгенская виза на один год. Опять же вопрос длительности выдаваемой визы всегда остается на усмотрение визового офицера Посольства, к которому попадут ваши документы на рассмотрение.
Если для Вас принципиально, чтоб виза была именно на три года, мы можем предложить Вам оформление деловой греческой визы. Ее, как правило, сразу выдают на такой срок. Для ее оформления от Вас потребуются следующие документы:

  • 2 цветные фото размером 3,5*4,5 см на белом фоне;
  • оригинал заграничного паспорта;
  • оригиналы аннулированных заграничных паспортов(если есть);
  • копия заполненных страниц внутреннего российского паспорта.

Срок оформления - 3-5 рабочих дней. Стоимость оформления - от 7000 рублей.
Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер"
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70
тел.: +7 (495) 781-80-33
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Что нужно для того, что бы получить визу в Грецию на 3 года?

Что нужно для того, что бы получить визу в Грецию на 3 года? Виктория Айрумян

Ответ

Добрый день, Виктория.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
На получение длительной визы в Грецию могут положительно повлиять следующие аспекты:

  • Большое влияние на результат имеет Ваша визовая история. Многостраничная визовая история, а так же соблюдение всех правил – это то, на что консул обратит внимание в первую очередь.
  • Подтверждение крепкой связи с Родиной. Подтверждениями могут послужить такие документы как: свидетельство на движимую и недвижимую собственность, свидетельство о браке/рождении детей.
  • Так же внимательно посмотрят на Вашу состоятельность: чем крупнее сумма в банке, тем больше вероятности получения длительной визы.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер".

107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Борис Захарович

Планируется поездка в Грецию на соревнования по бейсболу. Какие документы нужно предоставить, если все не совершеннолетние?

Ответ

Здравствуйте, Борис Захарович.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Для оформления визы в Грецию для несовершеннолетнего ребенка необходимо предоставить следующие документы:

  • 2 цветные фото размером 3,5*4,5 см на белом фоне;
  • оригинал заграничного паспорта;
  • оригиналы аннулированных заграничных паспортов (если есть);
  • копия заполненных страниц внутреннего российского паспорта (если уже получен);
  • копия свидетельства о рождении;
  • спонсорское письмо от одного из родителей;
  • справка с места работы одного из родителей (на бланке организации - должность и месячная заработная плата);
  • оригинал нотариального согласия на выезд от обоих родителей + копии их внутренних российских паспортов (только информативная страница и страница с пропиской);
  • приглашение на соревнования.

Срок оформления визы в Грецию – 3-5 рабочих дней. Стоимость оформления визы в Грецию по приглашению - 7000 рублей.
Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Вадим

Жена приглашает меня в Грецию. У нее стоит пятилетняя виза. Могу ли я получить трех летнюю визу?

Ответ

Здравствуйте, Вадим.

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Если Ваша жена имеет основания, например, владеет недвижимостью в Греции, она может сделать для Вас приглашение на три года. С этим приглашением Вам необходимо подать документы в Посольство Греции. Однако, трехлетнее приглашение не является 100% гарантией того, что Вам выдадут визу на три года. Данный вопрос будет решать визовый офицер Посольства Греции, к которому попадут ваши документа на рассмотрение.
Плюсом для выдачи трехлетней визы являются хорошая визовая история, наличие работы и постоянного заработка, активные банковские счета с денежными средствами.
Если же Вы подаете документы на туристическую визу в Грецию, то срок, на который Вам ее выдадут также зависит от визового офицера посольства и аспектов, которые указаны выше.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Армен

Здравствуйте. Хочу поехать в Грецию с целью туризма, но боюсь получить отказ. Гражданство РФ, место рождения: Армения, прописка в Москве, постоянная работа тоже в Москве. Сможете ли вы помочь мне в оформлении греческой визы?

Ответ

Здравствуйте, Армен.
Конечно, мы сможем Вам помочь с оформлением визы в Грецию.
Срок оформления: 5-6 р.д.
Стоимость: 11 500 рублей.
Список документов для оформления греческой визы:

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;>
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • анкетные данные.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.
С уважением, ВИЗОВЫЙ МЕНЕДЖЕР НА ОКТЯБРЬСКОЙ.

Виктор

Вопрос: Доброго дня, собираемся лететь в Грецию. По вопросу "Справка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма должна быть не менее 80 000 рублей);"
1. Можно ли представить распечатку баланса на карте VIZA?
2.Можно ли представить наличные из кармана? или тащиться в банк за справкой?

Ответ

Добрый день, Виктор.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Для оформления визы в Грецию можно предоставить только один финансовый документ: или справку с места работы, или выписку с банковского счета.
Если у Вас есть возможность взять справку из банка, сделать это настоятельно рекомендуется, во избежание вопросов и для достижения наилучшего результата – мультивизы в Грецию на длительный срок.
С уважением, Ваш Визовый менеджер!

Татьяна Петрова

Добрый день, у меня открыта греческая виза. Правда, что ее можно использовать в любой шенгенской стране? Или же для поездки в другую страну нужно аннулировать греческую и оформлять новую?

Ответ

Здравствуйте!
Шенгенская мультивиза в Грецию позволяет свободно перемещаться в пределах Шенгенской зоны вне зависимости от страны, выдавшей визу, т.к. внутри Шенгенской Зоны нет границ.
Но, правило первого въезда никто не отменял.
Все зависит от решения пограничной службы. При въезде в страну необходимо предоставить: обратный авиабилет, ваучер отеля, страховой медицинский полис.
Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания «Визовый Менеджер»

Владимир - Виза в Грецию на 5 лет

Правда ли греки выдают визы на 5 лет. Хочу такую визу, сделаете?

Ответ

Здравствуйте, Владимир.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
С лета 2016 года Посольство Греции в России действительно стало выдавать длительные визы со сроком действия до 5 лет.
Главным условием выдачи греческой визы на срок 3-5 лет является наличие в заграничном паспорте полученных ранее шенгенских и греческих виз.
Если Вы получали шенгенские и/или греческие визы за последние три года, то Вы вполне можете рассчитывать на получение длительной визы. Наши специалисты с удовольствием помогут Вам в этом вопросе.
От Вас потребуются следующие документы:

  • 2 цветные фото 3,5*4,5 на белом фоне;
  • оригинал заграничного паспорта;
  • оригиналы аннулированных заграничных паспортов(если есть);
  • копия заполненных страниц внутреннего российского паспорта;
  • справка с места работы(на бланке организации-должность и месячная заработная плата);
  • анкетные данные.

Срок оформления визы-4-5 рабочих дней.
Стоимость оформления визы – от 9500 рублей.
Если при получении шенгенской визы ранее Вы не сдавали отпечатки пальцев, то в этом случае потребуется ваше личное присутствие в Визовом отделе или визовом центре Посольства Греции в Москве для прохождения этой процедуры.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер".
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Кирилл

Живу в Краснодаре. Буду в Москве в командировке, хочу сразу оформить визу. Куда мне обращаться?

Ответ

Здравствуйте, Кирилл.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
По консульскому округу город, в котором Вы постоянно проживаете (Краснодар), относится к Консульству Греции, которое находиться в Новороссийске.
Соответственно, Вам необходимо подавать Ваши документы на греческую визу в Консульство в Новороссийске. В Москве, к сожалению, Ваши документы не примут.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер".
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Греческая виза в 2017 году

Добрый день. Поеду в Грецию на майские праздники в 2017 году. Вопрос: должен ли я до получения визы оплачивать гостиницу и билеты? Артем.

Ответ

Здравствуйте, Артем.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Для получения греческой визы Посольство не требует предоставления оплаченных билетов и места проживания. Гостиница и билеты могут быть просто забронированы. Однако, в редких случаях визовый офицер может запросить от заявителей дополнительно оплатить поездку заранее и донести документы, доказывающие факт оплаты (чеки, выписки со счетов с движением средств и так далее).

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.

С уважением компания "Визовый Менеджер".

Виза в Грецию для пенсионера

Какой документ должен предоставить пенсионер вместо справки с места работы для получения визы в Греции. Людмила Петровна.

Ответ

Здравствуйте, Людмила Петровна.

Для получения греческой шенгенской визы от пенсионера требуется предоставить копию пенсионного удостоверения и справка с личного банковского счета о наличии денежных средств. Если пенсионер не имеет своего счета в банке, то в этом случае его поездку может спонсировать только ближайший родственник (супруг, дети, внуки).
Спонсор должен предоставить спонсорское письмо в свободной форме, оригинал справки с места работы, копии документов, доказывающих родство и копию своего российского паспорта.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.

С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер".
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Еще услуги: