Оформление визы на Филиппины

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная Не более 59 дней 2-5 рабочих дней 7 500 рублей Заказать

Особенности оформления визы

  • Гражданам Российской Федерации до 21 дня пребывания в стране виза на Филиппины не требуется.
  • Для оформления визы на срок не более 59 дней - необходимо оформлять визу.
  • Срок оформления 2–5 рабочих дней.
  • Возможно оформление виз на Филиппины для иностранных граждан и граждан СНГ при предоставлении подтверждения официального нахождения на территории России.

Необходимые документы

  • Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство),
  • 1 цветное фото,
  • Авиабилеты,
  • Анкетные данные.

Вопросы и ответы

Дарима

Добрый день.
У меня открыта многократная виза на Филиппины на полгода.
Какой период я могу находится в стране, не выезжая по данный визе?
Буду признательна за ответ.
С уважением, Дарима

Ответ

Дарима, добрый день.
По многократной филиппинской визе Вы можете находится не более 59 дней. Это максимальный срок пребывания в стране.
Выехать Вы можете хоть на один день и вернуться на следующие 59 дней. Законодательство это не запрещает.
Возникнут еще вопросы относительно оформления визы на Филиппины - обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.

С уважением, Visamanager.

Алеся Птицык

Добрый день. Я гражданка Украины. Проживаю в России. Хочу поехать на Филиппины. У Вас написано, что вы сможете помочь оформить визу для гр-ки СНГ. Что по срокам? По стоимости?
Спасибо.

Ответ

Олеся, добрый день.
Мы сможем помочь с оформлением визы на Филиппины гр-ке Украины.
Список необходимых документов:

  • Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство),
  • 1 цветное фото,
  • Авиабилеты,
  • Анкетные данные.

Срок оформления: 2-5 р.д.
Стоимость оформления: 7 500 рублей.
Возникнут вопросы по визовой поддержке, обращайтесь.
Будем рада Вам помочь.
С уважением, VisaManager.

Еще услуги: