Оформление визы во Вьетнам

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная 30 дней 10-12 рабочих дней 8 000 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 90 (90) 10-12 рабочих дней 15 000 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 90 (90) 3-5 рабочих дней 18 000 рублей Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы во Вьетнам:

  • Граждане РФ могут находиться на территории Вьетнама без визы не более 15 дней.
  • С 01 января 2015 года введен запрет на многократный въезд во Вьетнам без визы в течение короткого промежутка времени(1 месяц). Для таких поездок необходимо оформлять заранее многократную вьетнамскую визу.
  • Виза оформляется на срок 30 или 90 дней.
  • Выдача визы за 3-5 дней не гарантируется и зависит от загруженности Консульства.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 4 х 6 см, без уголков;
  • анкета заявителя.

Вопросы и ответы

Виза во Вьетнам с перерывом в 1 день

Могу ли я въехать в Вьетнам на пятнадцать дней, выехать на несколько дней в другую страну и влететь снова на пятнадцать дней?

Ответ

Добрый день, Алиса. Спасибо за обращение в нашу компанию.
К сожалению, так делать категорически нельзя. Промежуток времени между поездками по безвизовому режиму должен составлять не менее одного месяца.
В случае если Вам требуется совершить несколько поездок подряд, следует оформить многократную визу во Вьетнам.
С Уважением, Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер"
www.visamanager.ru

Еще услуги: