Оформление визы в Уругвай

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза По приглашению Однократная До 30 дней 30 дней 6 000 рублей Заказать

Особенности оформления визы

Виза в Уругвай рассматривается не менее 30 дней.
По электронной почте можно выслать сканы документов в Посольство.
Консульский сбор оплачивается после одобрения визы.

Необходимые документы

  • оригинал заграничного паспортa;
  • копия внутреннего паспорта,
  • 1 фотография,
  • копия регистрации и разрешения на работу,
  • справка с места работы,
  • выписка с банковского счета,
  • копия авиабилета,
  • бронь гостиницы в Уругвае,
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Александр Макаров

Я уже обращался в Вашу компанию год назад по поводу оформления визы в Кению. Очень понравился сервис, все было сделано оперативно. Планирую поехать в Уругвай, я – гражданин Армении, проживающий в РФ, нужно ли мне оформлять визу и каковы сроки оформления визы?

Ответ

Добрый день, Сергей. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Разрешение на въезд в Уругвай россиянам не нужно, если Вы планируете прибывать не более 90 дней. Более длительное пребывание в этой стране для граждан РФ - потребует от вас получения уругвайской визы.

Срок оформления визы в Уругвай не менее 30 календарных дней.
Стоимость: 6 000 рублей.
Для оформления визы в Уругвай, вам потребуется:

  • оригинал заграничного паспорта;
  • 1 фотография,
  • копия регистрации и разрешения на работу,
  • справка с места работы,
  • выписка с банковского счета,
  • копия авиабилета,
  • бронь гостиницы в Уругвае,
  • анкетные данные.

С Уважением,

Визовый отдел, компании "Визовый Менеджер"
www.visamanager.ru

Илья Федоров

Здравствуйте! Являюсь гражданином Белорусии, но живу и работаю в России. Нужно ли мне оформлять визу в Уругвай?

Ответ

Добрый день, Илья. Спасибо за обращение в нашу компанию.

Да, Вам потребуется оформить уругвайскую визу.

Срок оформления визы в Уругвай не менее 30 календарных дней.

Стоимость: 6 000 рублей.

От Вас потребуется - комплект документов:

  • оригинал заграничного паспорта;
  • копия внутреннего паспорта,
  • 1 фотография,
  • копия регистрации и разрешения на работу,
  • справка с места работы,
  • выписка с банковского счета,
  • копия авиабилета,
  • бронь гостиницы в Уругвае,
  • анкетные данные.

С Уважением,

Визовый отдел компании "Визовый Менеджер» www.visamanager.ru

Сергей Белых

Хотим поехать к друзьям в Уругвай на пару недель, нужна ли нам виза и оформляет ли ее Ваша компания? У меня гражданство Азербайджан, но в России есть регистрация и разрешение на работу. А у друга – гражданство РФ.

Ответ

Добрый день, Сергей. Спасибо за обращение в нашу компанию.

Уругвай страна в Южной Америке, куда разрешение на въезд россиянам не нужно, однако, находиться в стране без штампа в загранпаспорте, вы сможете не более 90 дней. Более длительное пребывание в этой стране для граждан РФ - потребует от вас получения уругвайской визы.
Для гражданина Азербайджана – визу в Уругвай оформлять нужно.
Для оформления потребуется:

  • оригинал заграничного паспорта;
  • копия внутреннего паспорта,
  • 1 фотография,
  • копия регистрации и разрешения на работу,
  • справка с места работы,
  • выписка с банковского счета,
  • копия авиабилета,
  • бронь гостиницы в Уругвае,
  • анкетные данные.

Срок оформления визы в Уругвай не менее 30 календарных дней.
Стоимость: 6 000 рублей.

С Уважением,

Визовый отдел компании "Визовый Менеджер»

Еще услуги: