Оформление визы в Танзанию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая По приглашению Однократная На 90 дней 1-2 рабочих дня 5 700 рублей Заказать
Туристическая Без приглашения Однократная На 90 дней 1-2 рабочих дня 6 200 рублей Заказать

Особенности оформления визы

  • Личное присутствие заявителя в Посольстве - не требуется.
  • От граждан СНГ требуют приглашение или ваучер от отеля, с печатью и подписью.
  • Документы граждан СНГ рассматривает МИД Танзании, в течение 30 календарных дней. Оригинал паспорта для этого не требуется. По окончании рассмотрения паспорт забирают на вклейку визы на 2 дня.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на синем или голубом фоне;
  • Сертификат о прививке против желтой лихорадки;
  • Анкетные данные.

Вопросы и ответы

Татьяна

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я К Вам обращалась в прошлом году за оформлением визы в Китай. Вы мне все сделали в срок. Спасибо.

Сейчас у меня иная задача: моего руководителю нужно оформить визу в Танзанию. За сколько времени нужно начать собирать документы? Что нужно предоставить? Сколько это стоит? Заранее благодарна.

Ответ

Татьяна, добрый день.

Так приятно видеть постоянных клиентов. Мы рады, что Вам понравился наш сервис.

Для оформления визы от вас потребуются следующие документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на синем или голубом фоне;
  • Сертификат о прививке против желтой лихорадки;
  • Анкетные данные.

Срок оформления: 1-2 рабочих дня

Стоимость: 6200 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь. Будем рада Вам помочь.

С уважением, визовый отдел. www.visamanager.ru

Еще услуги: