Оформление визы в Словакию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) По приглашению По приглашению По приглашению 8-10 рабочих дней 8 000 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная До 15 дней 8-10 рабочих дней 10 500 рублей Заказать
Бизнес-виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 1 год 8-10 рабочих дней 750 Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы в Словакию:

  • Для подачи документов в Визовый Центр Словакии лично, необходимо заранее записаться на прием.
  • Визовый центр Словакии не может принять документы от заявителей младше 18 лет.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время подачи документов и прохождения процедуры дактилоскопии - резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в Информационной Визовой Системе (VIS). Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Оформление визы в Словакию на дом", вы сдаете биометрические данные дома или в офисе. По запросу.
  • Виза в Словакию оформляется гражданам: Казахстана, республики Беларусь, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, при наличии регистрации и других документов, подтверждающих легальное нахождение в России.

Необходимые документы

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • справка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма должна быть не менее 60 Евро в сутки на человека* на количество дней поездки в шенгенскую зону);
  • анкета заявителя.

Вопросы и ответы

Вера Петровна

Хочу поехать на лечение в Словению. Какие документы мне нужно запросить из лечебного учреждения для оформления визы. Вера Петровна.

Ответ

Добрый день, Вера Петровна.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для оформления визы в Словению - от лечебного учреждения Вам необходимо запросить следующие документы:

  • оригинал приглашения с подписью и печатью ответственного лица медицинского учреждения;
  • бронирование отеля или подтверждение размещения из клиники;
  • подтверждение оплаты лечения и проживания из клиники или выписка с банковского счета на сумму стоимости лечения и проживания.

Собирайте документы - приходите.
Будем рады Вам помочь.
WWW.VISAMANAGER.RU

Лия

Нужна виза в Словакию. Я не пользуюсь никакими счетами в банках. Обязательно ли прикладывать справку из банка или можно будет обойтись квитанцией из банкомата?

Ответ

Здравствуйте, Лия.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Для оформления визы в Словакию в Посольство достаточно предоставить справку с места работы с указанием Вашей должности и ежемесячной заработной платы.
Если Вы не работаете, то в этом случае Вы должны предоставить оригинал выписки из банка, как минимум за последние три месяца. Квитанция из банкомата не подойдет.
Опять же, если Вы имеете банковскую карту, значит, Вы имеете и счет в банке, с которого очень просто сделать выписку за последние три месяца через операциониста.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Еще услуги: