Оформление визы на Шри-Ланку

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая Без приглашения Однократная 30/180 1-2 р.д. 5 000 рублей Заказать

Особенности оформления визы

  • Гражданам России для посещения Шри-Ланки потребуется виза, оформить которую можно как заранее, так и по прилету в аэропорт.
  • Электронное разрешение можно оформить заранее на сайте ETA (Electronic Travel Authorization). Подтверждение необходимо распечатать и предъявить на паспортном контроле.
  • Въезд по данному электронному разрешению: на срок до 30 дней, коридор действия разрешения: 180 дней.

Необходимые документы

Вопросы и ответы

Илья

Добрый день.
Могу ли я полететь на Шри-Ланку без оформления визы?
Где-то прочитал, что могу на границе купить въездной ваучер.

Ответ

Илья, добрый день.
Да, Вы можете полететь на Шри-Ланку и на пограничном контроле приобрести въездную визу.
Стоимость данной визы: 35 долларов.
Возникнут еще вопросы по визовой поддержке, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.
С уважением, VisaManager.

Еще услуги: