Оформление визы в Португалию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) По приглашению По приглашению По приглашению 8-9 рабочих дней 8 000 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная До 15 дней 8-9 рабочих дней 9 500 рублей Заказать
Бизнес-виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 3 года 8-9 рабочих дней 1 900 Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы в Португалию:

  • При наличии двух заграничных паспортов, сдавать на оформление визы в Португалию необходимо оба.
  • В справке с работы нужно указать отпуск на даты Вашей поездки в Португалию.
  • Так же, требуется предоставить документы, подтверждающие не иммиграционные намерения: документы на собственность, недвижимость, банковские документы.
  • Консульство Португалии очень строго относится ко всем, подаваемым заявителем, документам, в частности фотографии на визу должны быть «свежие», ни в каких визах повторяться не должны и должны строго соответствовать общим требованиям.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время подачи документов и прохождения процедуры дактилоскопии - резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в Информационной Визовой Системе (VIS).
  • Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Оформление визы в Португалию на дом", вы сдаете биометрические данные дома или в офисе. По запросу.
  • Виза в Португалию оформляется гражданам: Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, при наличии вида на жительство и других документов, подтверждающих легальное нахождение в России.

Необходимые документы

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 3 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • справка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма должна быть не менее 60 Евро в сутки на человека* на количество дней поездки в шенгенскую зону);
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Ашот

Какие правила действуют в отношении заявителей не имеющих гражданство России для получения визы в Португалию(граждан третьих стран)?

Ответ

Здравствуйте, Ашот.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Кроме стандартного пакета документов для оформления визы в Португалию иностранные граждане, постоянно проживающие на территории РФ, должны предоставить следующие документы:

  • регистрация на территории РФ, или РВП в РФ, или ВНЖ в РФ;
  • справка с места работы или справка с места учебы из учреждений, которые находятся на территории РФ;
  • разрешение на работу или патент (при необходимости);
  • рабочая виза (при необходимости).

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Диана Любимова

Здравствуйте! Я хочу посетить Германию с целью туризма, и до этого у меня были немецкие визы, но короткие. Скажите, есть ли вероятность того, что я смогу получить как можно более длительную визу для поездки, и сможете ли вы мне в этом помочь?

Ответ

Добрый день, Диана. Спасибо за обращение в нашу компанию.
При наличии ранее полученных виз получение визы на длительный срок вовсе не является чем-то трудным.
Наши менеджеры составят для Вас идеальное визовое заявление, и превратят оформление визы из утомительного занятия - в простое короткое мероприятие с результатом в виде визы на длительный срок.
С уважением, Ваш "Визовый менеджер"!

Еще услуги: