Оформление визы в Норвегию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) По приглашению По приглашению По приглашению 3 -5 рабочих дней 8 000 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная До 15 дней 3 - 5 рабочих дней 9 500 рублей Заказать
Бизнес-виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 1 года 5-7 рабочих дней 650 Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы в Норвегию:

  • В основной пакет документов желательно приложить подробный план Вашего путешествия (по дням пребывания) доказательства неиммиграционных намерений: Свидетельства на собственность, недвижимость, банковские документы.
  • Туристические визы в Норвегию, как правило, ставят на короткий срок - на фиксированные даты.
  • Оплата консульского сбора производится по кредитной карте, при заполнении анкеты.
  • Жители Мурманской и Архангельской областей могут рассчитывать на длительные многократные норвежские визы.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время подачи документов и прохождения процедуры дактилоскопии - резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в Информационной Визовой Системе (VIS).
  • Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Оформление визы в Норвегию на дом", вы сдаете биометрические данные дома или в офисе. По запросу.
  • Виза в Норвегию оформляется гражданам: Казахстана, республики Беларусь, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, при наличии вида на жительство и других документов, подтверждающих легальное нахождение в России.

Необходимые документы

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • справка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма должна быть не менее 60 Евро в сутки на человека* на количество дней поездки в шенгенскую зону);
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Дмитрий

Могу ли я получить Шенгенскую визу Норвегию за 2 дня?

Ответ

Здравствуйте, Дмитрий.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Посольство Норвегии сейчас достаточно быстро рассматривает документы, поданные на визы. Как правило, срок рассмотрения документов составляет 2-3 рабочих дня. Но также данный срок может быть увеличен до 7 рабочих дней. Данный вопрос остается на усмотрение Посольства. Поэтому гарантировать, что Вы получите визу в Норвегию за два дня достаточно сложно. Рекомендуем Вам, все-таки оставить большее количество дней для оформления визы.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел
компания "Визовый Менеджер.
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Еще услуги: