Оформление визы на Мальту

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) По приглашению По приглашению По приглашению 5-7 рабочих дней 8 000 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная До 15 дней 5-7 рабочих дней 9 500 рублей Заказать
Бизнес-виза виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 3 года 6-7 рабочих дней 1 400 Заказать

Особенности оформления визы

  • Подача документов на оформление визы на Мальту осуществляется в визовом центре по предварительной записи. Время приема документов с 09:00 до 16:00. Для тех, кто не имеет возможности посетить центр в эти часы, существует услуга Прайм-Тайм, за отдельную плату Вы можете забронировать себе время с 18:00 до 20:00 (понедельник, среда, четверг), стоимость данной услуги 50 евро.
  • С 14 сентября 2015 года все граждане, желающие оформить шенгенскую визу, должны сдать отпечатки пальцев и в некоторых случаях  сфотографироваться, для этого необходимо явиться лично в визовый центр той страны, куда необходимо оформить визу. Дети младше 12 лет не сдают отпечатки пальцев, тем не менее, дети с 6 до 12 лет должны  присутствовать на подаче для цифрового фотографирования.
  • Если Вы отправляетесь к своим друзьям или родственникам и у Вас есть от них приглашение, проверьте, чтобы подпись приглашаемого была заверена нотариусом или сотрудником консульства.
  • Заграничный паспорт должен содержать две незаполненные страницы и быть выдан не более 10 лет назад.
  • В случае посещения нескольких стран, предоставьте подробный маршрут своего путешествия.
  • Лица младше 18 лет должны подавать своё заявление только в присутствии родителей/законных опекунов.

Необходимые документы

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • справка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма должна быть не менее 60 Евро в сутки на человека* на количество дней поездки в шенгенскую зону);
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Виктор

Можно ли получить шенген на Мальту без прописки?

Ответ

Здравствуйте, Виктор.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Наличие прописки в паспорте не является обязательным условием для получения визы на Мальту. Но при подаче документов на визу в обязательном порядке прикладываются копии информативной страницы и страницы о прописке (даже если она пустая) внутреннего российского паспорта заявителя. Если Вы имеете временную регистрацию, Вы также можете ее приложить к пакету документов.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер
107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под.5, оф.30-70,
тел.: +7 (495) 781-80-33,
Бесплатные звонки по России: 8-800-200-43-93
www.visamanager.ru

Еще услуги: