Оформление визы в Доминиканскую республику

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая Без приглашения Однократная До 30 дней 10 рабочих дней 18 000 рублей Заказать
Туристическая Без приглашения Однократная До 30 дней 5 рабочих дней 21 000 рублей Заказать

Особенности оформления визы

  • Гражданам России виза в Доминиканскую республику для пребывания до 30 дней не требуется.
  • По прибытии оплачивается сбор в размере 10 долларов США.
  • Виза в Доминикану оформляется для граждан СНГ: для граждан Белоруссии, Азербайджана, Армении, Грузии, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Молдовы.
  • Все документы должны быть переведены на испанский или английский язык.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, со сроком действия не менее 1 месяца;
  • Копия всех страниц заграничного паспорта с отметками;
  • 2 Фотографии (3,5 х 4,5);
  • Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы, на испанском или английском языке;
  • Выписка с банковского счета на сумму не менее 1000$ США, на английском языке или с переводом на испанский язык;
  • Опросный лист.

Вопросы и ответы

Ильхом

Здравствуйте. Я - гражданин Киргизии. Я хочу поехать в Доминикану на работу. Вы сможете мне помочь с визой?

Ответ

Здравствуйте, Ильхом.
Мы сможем оформить туристическую визу в Доминиканскую республику для граждан Киргизии.

  • Срок оформления: от 10 рабочих дней.
  • Стоимость: 15 000 рублей.

Список документов для оформления визы в Доминикану:

  • заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5);
  • регистрация в России (с переводом на английский или испанский язык);
  • патент на трудовую деятельность в России;
  • справка с работы с указанием должности и оклада (на английском или испанском языках);
  • выписка с банковского счета ( с переводом на английский или испанский язык);
  • анкетные данные.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Буду рада Вам помочь.
С уважением,
Компания "Визовый менеджер".

Еще услуги: