Оформление визы в Данию

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза (все сборы включены) По приглашению По приглашению По приглашению 7 - 10 рабочих дней 8 500 рублей Заказать
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная До 15 дней 7 - 10 рабочих дней 10 500 рублей Заказать
Бизнес-виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 1 год 7-10 рабочих дней 750 Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы в Данию:

  • Для подачи документов в Визовый Центр Дании лично, необходимо заранее записаться на прием.
  • Визовый центр Дании не может принять документы от заявителей младше 18 лет.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время подачи документов и прохождения процедуры дактилоскопии - резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в Информационной Визовой Системе (VIS).
  • Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Оформление визы в Данию на дом", вы сдаете биометрические данные дома или в офисе. Стоимость: 150 Евро. По запросу.
  • Виза в Данию оформляется гражданам: Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, при наличии вида на жительство и других документов, подтверждающих легальное нахождение в России.

Необходимые документы

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • справка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма должна быть не менее 60 Евро в сутки на человека* на количество дней поездки в шенгенскую зону);
  • анкетные данные.

Вопросы и ответы

Елена

Добрый день, собираюсь в путешествие по Европе, подскажите, за сколько дней до предполагаемой поездки нужно подавать документы на получение визы?

Ответ

Здравствуйте, Елена.

Документы на оформление визы можно подавать не ранее, чем за 90 дней до предполагаемой поездки.
Стандартный список документов для оформления шенгенской визы:

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов; копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • справка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма должна быть не менее 60 Евро в сутки на человека* на количество дней поездки в шенгенскую зону);
  • анкетные данные.

Возникнут вопросы, звоните или пишите.
Будем рады Вам помочь.

С уважением, визовый отдел.
+7 (495) 781-80-33.

Еще услуги: