Оформление визы в Аргентину

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Бизнес-виза По приглашению Однократная До 30 дней 45 дней 16 000 рублей Заказать

Особенности оформления визы

Оформление визы в Аргентину для граждан СНГ - 45 дней.

  • 21 к.д. - документы рассматриваются в Аргентине.
  • Подача документов: лично.
  • Виза выдается однократная, на срок не более 30 дней.

Требования к бизнес-приглашению:

  • Приглашение должно быть оформлено двойным нотариальным заверением.
  • "Компания ... приглашает ФИО, дата рождения, паспортные данные, проживающий ..., в ... с ... по ... на столько дней ... в связи .... (подробная цель визита).
  • Приглашение должно быть заверено Руководителем компании.
  • Обязательно должна быть подпись Нотариуса.
  • Заверение печатью нотариальной коллегии.

Необходимые документы

  • приглашение в Аргентину с двойным нотариальным заверением+копия свидетельства РЕНУРЕ,
  • заграничный паспорт,
  • регистрация в РФ и разрешение на работу или копия ВНЖ,
  • 2 цветные фотографии (4х4),
  • копия внутреннего паспорта (односторонняя печать, по 4 странице на одном листе),
  • справка с места работы на английском или испанском языке,
  • сопроводительное письмо на бланке компании на английском или испанском языке,
  • страховой медицинский полис для выезда за рубеж,
  • авиабилеты,
  • анкета.

Вопросы и ответы

Ринат

Добрый день. Гражданство Казахстан. Мне нужно выехать в Аргентину на Новый год. То есть для оформления у меня осталось 25 дней. Вы сможете мне оформить аргентинскую визу?

Ответ

Добрый день, Ринат.

Мы сможем Вам оформить визу в Аргентину. Только срок оформления: 45 календарных дней. Не менее.

Список необходимых документов:

  • приглашение в Аргентину с двойным нотариальным заверением + копия свидетельства РЕНУРЕ,
  • 2 заполненные анкеты,
  • заграничный паспорт,
  • регистрация в РФ и разрешение на работу или копия ВНЖ,
  • 2 цветные фотографии (4х4),
  • копия внутреннего паспорта (односторонняя печать, по 4 странице на одном листе),
  • справка с места работы на английском или испанском языке,
  • сопроводительное письмо на бланке компании на английском или испанском языке,
  • страховой медицинский полис для выезда за рубеж,
  • авиабилеты.

Возникнут вопросы, обращайтесь. Будем рады Вам помочь.

С уважением, визовый отдел. www.visamanager.ru

Наталья Лебедева

Смогу ли я оформить визу в Аргентину за 2 дня, при наличии приглашения? Наталья Лебедева (Гражданство Республики Казахстан).

Ответ

Добрый день, Наталья. Спасибо за обращение в нашу компанию.

Срок оформления визы в Аргентину составляет 45 календарных дней.

Возникнут вопросы, обращайтесь.

Будем рады Вам помочь.

С Уважением,

Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер".

www.visamanager.ru

Андрей Ефимов

Вопрос: Оформляете ли вы визу в Аргентину(имеется свое приглашение)

Ответ

Добрый день, Андрей.

Спасибо за обращение в нашу компанию.

Да, мы оформляем визы в Аргентину. Для оформления данной визы потребуется следующий пакет документов:

  • приглашение в Аргентину с двойным нотариальным заверением + копия свидетельства РЕНУРЕ,
  • 2 заполненные анкеты,
  • заграничный паспорт,
  • регистрация в РФ и разрешение на работу или копия ВНЖ,
  • 2 цветные фотографии (4х4),
  • копия внутреннего паспорта (односторонняя печать, по 4 странице на одном листе),
  • справка с места работы на английском или испанском языке,
  • сопроводительное письмо на бланке компании на английском или испанском языке,
  • страховой медицинский полис для выезда за рубеж,
  • авиабилеты.

Срок оформления - 45 календарных дней.

Стоимость оформления - 16 000 рублей.

С Уважением,

Визовый отдел компании "Визовый Менеджер" .

Еще услуги: