Оформление визы в Коста-Рику

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 30/90 8 рабочих дней 9 500 рублей Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы в Коста-Рику:

  • Граждане России могут находиться без визы на территории Коста-Рики не более 30 дней.
  • Для поездок в Коста-Рику на срок более 30 дней необходимо заранее оформить визу.

Необходимые документы

Вопросы и ответы

Рината Маркова

Родственники приглашают в Коста-Рику, на две недели, что мне понадобиться для оформления визы?

Ответ

Добрый день, Рината. Спасибо за обращение в нашу компанию.

Для поездки в Коста-Рику гражданам РФ не требуется виза, если поездка не превышает срок до 30 дней. При прохождении пограничного контроля при себе необходимо иметь приглашение, или ваучер отеля.

С Уважением,
Визовый отдел, компания "Визовый Менеджер" - Кузнецкий Мост. Москва, 107031, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5, под.5, оф. 3070. Часы работы: 10.00 - 19.00 пн.-пт., 11.00-16.00 сб. тел.:+7(495)781-80-33, 8-800-200-43-93(бесплатные звонки из городов России).

Еще услуги: