Оформление визы в Бангладеш

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза (все сборы включены) Без приглашения Однократная До 14 дней 8 рабочих дней 12 000 рублей Заказать
Бизнес-виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 3 месяца 8 рабочих дней 13 000 рублей Заказать
Бизнес-виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 6 месяцев 8 рабочих дней 18 500 рублей Заказать
Бизнес-виза (все сборы включены) Без приглашения Многократная 1 год 8 рабочих дней 26 500 рублей Заказать

Особенности оформления визы

Тонкости оформления визы в Бангладеш:

    • Оформление визы в Бангладеш возможно только на основании приглашения или при бронировании гостиницы в нашем офисе.
    • Для подтверждения бронирования гостиницы необходимо дополнительно 3-4 рабочих дня.
    • Срок рассмотрения документов на визу в Посольстве составляет 8 рабочих дней.
    • Возможно ускорение рассмотрения документов в Посольстве. По договоренности.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее шести месяцев с момента выезда;
  • Две цветные фотографии формата 3х4;
  • Справка с места работы, с указанием должности и оклада;
  • Приглашение, либо бронирование отеля в нашей компании;
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  • Опросный лист.

Вопросы и ответы

Дмитрий Боровой

У меня нет приглашения в Бангладэш, жить - есть где.
Вы в таких случаях - оформляете визу?
Если нет, то какое должно быть приглашение?

Ответ

Дмитрий, добрый день.
Мы сможем оформить визу в Бангладеш только при условии наличия приглашения или бронирования отелей в нашей компании.
Если не хотите бронировать отель, то требования к приглашению следующие:
в приглашении должны быть указаны Ваши Фамилия, имя, дата рождения, паспортные данные, даты и сроки пребывания в стране. На фирменном бланке организации, кто Вас приглашает, за подписью руководителя организации.
Срок оформления: 8 рабочих дней.
Оказывать визовую поддержку - наша работа!
С уважением, VisaManager.

Ярослав

Здравствуйте. Хочу полететь в Бангладеш, и хочу оформить визу заранее. Можете помочь? Ярослав

Ответ

Добрый день, Ярослав. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Оформление визы в Бангладеш возможно только на основании приглашения или при бронировании гостиницы в нашей компании.
Для оформления визы в Бангладеш необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее шести месяцев с момента выезда;
  • Две цветные фотографии формата 3х4;
  • Справка с места работы, с указанием должности и оклада;
  • Приглашение, либо бронирование отеля в нашей компании;
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  • Опросный лист.

Срок оформления визы в Бангладеш- 8 рабочих дней.
Стоимость оформления визы в Бангладеш - от 12 000 рублей.
Мы будем рады предоставить Вам комплекс услуг по оформлению визы в Бангладеш. Ждем Вас в офисах нашей компании.
С уважением,
Ваш Визовый Менеджер!
www.visamanager.ru

Еще услуги: